Владивосток, Железнодорожный переулок, 3
смотреть на карте
 
меню сайта
меню
 
 

28 августа 2013

 
 
Специальное предложение на комплект GNSS GS10-GS08
Информируем Вас о специальном предложении на комплект GNSS GS10-GS08
 
 

Уважаемые коллеги, добрый день!

Информируем Вас, что действует специальное предложение на комплект трехчастотного оборудования Leica Viva для решения широкого спектра геодезических и картографических задач, таких как развитие геодезических сетей, выполнение топографических съемок, геодезический мониторинг.

GNSS оборудование Leica зарекомендовало себя как надежное высокотехнологичное оборудование, позволяющее решать весь спектр геодезических и картографических задач. История компании Leica Geosystems насчитывает почти 200 лет. На протяжении своего существования фирма Leica проявляла себя как надежный партнер и заняла лидирующие позиции среди производителей геодезического оборудования. Основным отличием оборудования Leica является интеграция различных приложений: аккумуляторы, кабели данных едины как для GNSS оборудования различных серий, так и для электронных тахеометров; управление измерениями производится в программном обеспечении, построенном на единых принципах; обработка полученных данных так же производится в едином программном обеспечении Leica Geo Office.

Стоимость комплекта 1 050 000 руб.

Приемники Leica GS10 и Leica GS08 — это GNSS приемники геодезического класса с возможностью записи сырых данных. Запись данных производится на карты памяти SD (Secure Digital), что позволяет скачивать полевые данные без использования специальных кабелей. Стандартно в комплекте приемника идет карта памяти объемом 1 Гб, это обеспечивает хранение данных более 365-ти дневных измерений.

Приемники Leica GS10 и GS08 созданы в соответствии с требованиями по устойчивости к неблагоприятным воздействиям. Специально разработанный корпус из магниевого сплава позволяет противостоять ударам, падениям и различным видам вибрации. Комплект разработан для работы в диапазоне температур от −40°С до +65°С. Система полностью влагозащищена (погружение до 1м), пыле- и грязезащита дает возможность работать при любых условиях, даже под проливным ливнем или при пылевых бурях в степи.

Leica Geo Office и SmartWorx Viva — современное многофункциональное программное обеспечение для совместной обработки как GPS/ГЛОНАСС данных, так и данных классических измерений, что бывает особенно полезно когда нет доступа к исходному пункту и приходится устанавливать базовую точку рядом с пунктом.

Достаточно один раз настроить Leica Geo Office, чтобы потом использовать его на всех этапах обработки данных. Параметры оценки точности, порядок обработки, панели инструментов и соответствующие экраны отображения информации, форматы ввода и вывода, маски импорта и экспорта текстовых данных — все может быть настроено быстро и легко.

Как уже было отмечено ранее, GNSS оборудование Leica — это технологичное оборудование, построенное согласно требованиям современного пользователя спутникового оборудования.

Одним из таких требований является выполнение работ в городских или залесенных условиях, в условиях, когда захват данных каждого спутника может быть критичен. Технология Leica SmartTrack+ это технология, которая позволяет пользователю выполнять работы в самых сложных условиях: лес, город, карьер, крайний север. Основные черты данной технологии: быстрый захват спутников, отслеживание низко расположенных спутников, подавление многолучевости.

Для того чтобы пользователь был уверен в полученных данных в приемниках Leica имеется технология SmartCheck+. Данная технология позволяет производить быструю инициализацию в RTK, длина базовой линии при этом может быть больше 30 км в нормальных условиях. Также технология позволяет организовать постоянную проверку целостности получаемых результатов.

Условия поставки:

  • Вся аппаратура сертифицирована и разрешена к импорту и эксплуатации на территории РФ.
  • Стоимость оборудования включает все налоги.
  • Коммерческое предложение действительно ограниченное время.
  • Все Опции (Права на использование программных продуктов) в данном коммерческом предложении передаются в виде лицензий по сублицензионному договору.
  • При наличии товара на складе максимальный срок поставки составляет 10 дней. Отгрузка оборудования и программного обеспечения осуществляется со склада в Владивостоке. При необходимости мы можем доставить груз по указанному Вами адресу в кратчайший срок.
  • При покупке оборудования производства Leica Geosystems AG компания ДАЛЬГЕОСЕРВИС обеспечивает бесплатное консультирование представителей заказчика (не более двух) по работе с данным оборудованием. Консультации проводятся в офисе компании.
  • Срок гарантийного обслуживания на данное оборудование Leica составляет 1 год. В сервисном центре (ООО НАВГЕОКОМ г.Москва) имеется все необходимое оборудование для диагностики и ремонта.
  • Условия оплаты -Предоплата 100%
  • При покупке оборудования производства Leica Geosystems AG компания ДАЛЬГЕОСЕРВИС (совместно с учебным центром ООО НАВГЕОКОМ) может обеспечить обучение представителей заказчика по работе с данным оборудованием.
к другим новостям