Владивосток, Железнодорожный переулок, 3
смотреть на карте
 
меню сайта
меню
 
 

15 марта 2010

 
 
Началась продажа оборудования новой линейки Leica Viva на территории России.
с 15 марта 2010 г. осуществляется поставка оборудования новой линейки Leica Viva на территории России.
 
 

с 15 марта 2010 г. осуществляется поставка оборудования новой линейки Leica Viva на территории России.

Leica Viva — это новое поколение геодезического оборудования, использующего современные технологии, интегрированные в тахеометры, GNSS-приёмники, контроллеры и программное обеспечение

Leica Viva GNSS — наиболее универсальная система геодезических спутниковых приёмников. Leica Viva GNSS представлена приемниками Leica GS10 и GS15, как в полной, так и в модульной комплектациях. Оборудование Leica Viva GNSS предназначено для решения практически всех геодезических задач. С приемниками Leica Viva GNSS можно работать, закрепив его на вехе или рюкзаке в RTK режиме, использовать в качестве сенсора для мониторинга опасных природных и промышленных объектов.

Leica Viva TPS — самый производительный тахеометр. Тахеометры Leica Viva объединяют в себе лучшие измерительные системы: датчики определения углов поворота, дальномеры и запатентованную систему автоматического поиска отражателя PowerSearch. Тахеометры Leica Vivaи меют лучший в своем классе дальномер PinPoint EDM, который представляет собой оптимальное сочетание дальности и времени измерений, отличается минимальным размером лазерного пятна и видимостью излучения.

Полевые контроллеры Leica Viva — защищенные и единственные в своем классе с полностью интегрированной радиоантенной для управления TPS. Новые полевые контроллеры CS10 и CS15, предназначены для работы как с GNSS, так и с TPS-системами. Они снабжены цветным сенсорным VGA-экраном, 2-х мегапиксельной камерой, слотами для SD и CF-карт, USB-разъемом. Связь с другими устройствами может осуществляться на основе беспроводного соединения LAN, Bluetooth или USB-подключения. Надежная беспроводная связь с GNSS-прибором или тахеометром обеспечивает максимальное удобство работ, однако теперь, с появлением концепции «Leica Intenna» (спутниковый приемник и все типы антенн представлены в едином корпусе) — работать с оборудованием GNSS стало еще комфортнее и быстрее.

Leica SmartWorxViva — производительное программное обеспечение, упрощающее полевые работы. Leica SmartWorxViva — встроенное программное обеспечение для производства полевых съёмок доступно для понимания как профессионалам, так и новичкам. Преимущество этого программного обеспечение заключается в применяемой системе графических подсказок и пошаговых помощников настройки, которые значительно снижают затраты на обучение. Вы можете легко синхронизировать оборудование с ПК для быстрой передачи данных. Leica SmartWorxViva распространяется в двух версиях: с полной функциональностью или только с определённым набором функций по вашему выбору. Обновление до полной версии можно произвести в любой момент времени.

к другим новостям