Владивосток, Железнодорожный переулок, 3
смотреть на карте
 
меню сайта
меню
 
 

29 апреля 2011

 
 
С 1 мая компания Дальгеосервис начинает продажи программы BricsCAD V10
c 1 мая Компания Дальгеосервис начинает продажи программы BricsCAD V10 Программа аналог Autocad 30 дней бесплатно
 
 

Bricscad — лидер среди альтернативных DWG САПР платформ, предлагает полный набор функций для профессиональных пользователей. Bricscad использует формат DWG и обеспечивает полную совместимость с AutoCAD® 2013. Bricscad имеет интуитивно понятный интерфейс и не требует дополнительного обучения. Ключевыми составляющими успеха является сочетание DWG совместимости, понятного интерфейса, высококачественной поддержки и разумной цены за новые лицензии и обновления. Это делает Bricscad™ лучшей альтернативой для замены лицензий AutoCAD или добавления большого количества рабочих мест в существующую среду AutoCAD.

Бесплатная академическая версия Для государственных учебных заведений, входящих в систему Министерства образования Российской Федерации, ПО Bricscad предоставляется БЕСПЛАТНО. Организации должны быть готовы предоставить документы, подтверждающие их статус. Решение о предоставление бесплатных версий принимается на основании копии лицензии Об Образовательной Деятельности выданной Министерством Образования Российской Федерации.

Отраслевые решения на платформе Bricscad Благодаря доступным совместимым API (LISP, SDS, COM, BRX) более 100 разработчиков уже выбрали Bricscad для портирования своих AutoCAD™ приложений. Каждое новое приложение расширяет функциональность и поднимает Bricscad на новый уровень. Среда разработки приложений Bricscad позволяет портировать приложения AutoCAD® и работать с тем же исходным кодом. Для разработчиков приложений это является уникальной возможностью свободы выбора и независимости! Никто не хочет быть ограниченым только одной платформой!

BricsCAD в проектировании геоинформационных систем

Рассматривая все возможности данной инновационной многофункционально системы, позволяющей качественно решать полный комплекс геоинформационных задач, хочется отметить гибкость системы, при помощи которой решаются задачи в различных отраслях, где требуется анализ сведенных воедино статистической, земельной, муниципальной, адресной, демографической, табличной и другой информации.

ГИС становятся более популярными и уже получили распространение не только в радиционных областях, таких как сельское хозяйство, городское планирование, экология, кадастры, но и успешно применяется практически во всех коммерческих структурах. Так как ГИС улучшает обслуживание клиентов, это повышает прибыль, особенно если коммерческая организация зависит от анализа геоинформации и распространении информации. Применение системы дает существенные преимущества, что немаловажно для всех коммерческих организаций. Кроме того, ГИС еще и эффективный инструмент для правильного выбора места зон размещения наружной рекламы, маршрутизации средств доставки, торговли, риэлторской деятельности и т.д.

Те, кто занимается бизнесом, прекрасно понимают, что основной успех в планировании, победа над конкурентами и процветании их компании напрямую зависят от своевременной возможностью просматривать анализ разнообразной информации.

Исследования, проводившиеся в данной отрасли, показали, что 80-90% общих данных включают в себя именно различные сведения, процессы и явления, что и является геоданными.

Технология географических информационных систем - это один из самых активно развивающихся областей на рынке современного программного компьютерного обеспечения. ГИС – это ответы на множество вопросов возникающих при работе с клиентами, а своевременные ответы – процветание вашего бизнеса в целом. При помощи ГИС решаются множество задач стоящие перед бизнесменами, а значит, существенно повышается эффективность. Для этого применяются, как современные программные продукты, имеющие настройки под конкретные задачи, так и готовые специализированные ГИС решения, специализирующиеся обеспечивающие автоматизацию типовых бизнес задач.

к другим новостям